荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

奇葩司机怕被查 高速上跳车爬网玩“躲猫猫”

  货车司机在高速服务区匝道发现执勤民警后,竟立即停车将车辆交给随车人员驾驶,然后跳车翻越隔离网逃离高速。如此“躲猫猫”,竟是因为其准驾不符害怕被查。

  6月3日9时许,高警钟祥大队在钟祥服务区开展交通安全检查时,一辆红色的重型半挂货车正要进入钟祥服务区,竟意外在入口匝道处停了下来,过往车辆纷纷变道绕行。

  货车的异常立即引起了服务区内执勤民警的关注,民警观察到该车驾驶室内,驾驶位上的灰衣男子在和副驾驶位同行人员交换座位后,随即从副驾驶车门方向跳下,翻越近2米高的高速公路隔离网,利用过往车辆的掩护,5秒钟内迅速消失。

  服务区内另一位民警反馈,服务区围墙旁的山坡上,发现灰衣男子踪迹。该男子沿服务区围墙奔跑一段距离后,利用小山坡翻越围墙,重新进入服务区。执勤民警立即前往查找,刚刚进入洗漱区时,迎面走来一名身着白色上衣的中年男子,该男子手中抱着一件灰色外套,裤腿和鞋底满是泥土。面对质疑,该男子承认自己就是逃离货车的灰衣男子。

  原来,灰衣男子姓徐,红色半挂牵引车系他所有。其驾驶证准驾车型为“C1”,不能驾驶半挂牵引车,没想到进入服务区时遇到临检。去年5月,徐某就因准驾不符被处罚过,他立即从车辆逃离,让随车驾驶员将车辆开过检查点后等他。

  目前,徐某已被行政拘留。(陈咏)

责任编辑:周 蔚
关键词: 奇葩 司机 躲猫猫
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。