荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

荆门欢乐世界主题公园月底即将开业

QQ图片20160607162442

荆门欢乐世界主题公园

QQ截图20160607162531

荆门欢乐世界主题公园

IMG_4382

儿童乐园

IMG_4383

工作人员讲解儿童乐园内部

IMG_4412

近50米高的摩天轮

IMG_4392

图为体验者们体验游乐设施

IMG_4415

大摆锤

IMG_4406

海盗船

  荆门新闻网讯(记者郑素娟)6月7日,荆门欢乐世界主题公园举行媒体体验日活动,多家媒体记者参与活动,体验了园内的儿童乐园、海盗船、过山车、大摆锤等多个游乐项目。

  荆门欢乐世界位于东宝产业新城地处长宁大道北延伸线与长兴大道西延伸线交汇处,占地134亩。该项目以过山车、摩天轮、水上乐园、大摆锤等游乐设施为主。6月7日,记者在公园内看到,园内21项游乐设施均已基本完工,记者参与体验的儿童乐园等儿童游乐设施十分新颖别致,相信能给小朋友们不一样的体验。而海盗船、过山车、大摆锤等项目则惊险刺激,体验者们惊叫连连,直呼过瘾。

  看了这些,你是不是也心痒难耐,迫不及待也想来体验一番?别着急,据工作人员介绍,荆门欢乐世界主题公园将于6月9日试营业,六月底正式开业,届时欢迎广大市民前来游玩体验。游乐园不设门票,市民可随意进园参观。若是要体验里面的游乐设施,则要按项目进行收费。

责任编辑:郑素娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。