荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

荆门欢乐世界今日停止试营业,拟定下月2日正式营业

  荆门新闻网讯(见习记者王婷婷)记者从荆门市东宝区人民政府办公室获悉,荆门欢乐世界于6月14日停止试营业,待园区进一步完善配套设施后拟定于7月2日正式营业。

  关于荆门欢乐世界停止试营业的通告

  荆门欢乐世界游乐园是我区首家大型游乐场,园内建设有过山车、摩天轮、大摆锤等游乐设施,目前主体工程已全部完工,且通过国家、省质监部门验收合格,部分配套设施正在加紧建设当中。荆门欢乐世界游乐园自6月9日开始试营业以来,暴露出交通、餐饮不便等问题,且园区施工对游客安全构成隐患。为确保安全,顺利推进配套设施施工,经与荆门世界游乐园经营方协商,决定从6月14日起停止试营业。为了更好的服务广大市民,为游客提供安全、舒适、便利的游玩环境,园区将进一步完善配套设施,并拟定于2016年7月2日正式营业,届时欢迎广大市民朋友前往游玩。

 东宝区人民政府办公室

  2016年6月13日

1465288001521

 

责任编辑:王婷婷
关键词: 欢乐世界 营业
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。