荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

沙洋县毛李教育总支成功举办小学生绳毽运动会

  为了培养小学生的浓厚兴趣,增强身体素质,展示健康的体魄,6月14日。沙洋县毛李镇教育总支在瞄集小学成功举办了小学生绳毽运动会,来自全镇5所小学的70名运动员参加了这次比赛。

  这次比赛活动包括个人项目:踢毽为1分钟单踢、2分钟盘踢、2分钟两人对踢。跳绳为1分钟单摇、1分钟双摇、1分钟双人单摇。集体项目:3分钟跳长绳。 比赛前,小运动员们个个以饱满的热情,踏着整齐的步伐, 雄赳赳,气昂昂走进运动场。比赛时,场上的孩子们奋力拼搏,场下的孩子们为他们加油、呐喊,台上台下一片欢腾。 孩子们个个羡慕不已,响起了热烈的掌声,高呼:“加油 !加油!现场的气氛再次升华,把活动推向了又一个高潮………

  最后,通过紧张而激烈的角逐 ,瞄集小学陈佳敏同学获得了1分钟女子单踢冠军,瞄集小学张子康同学获得1分钟男子单踢冠军,瞄集小学陈佳敏获得2分钟女子盘踢冠军,瞄集小学张子康同学获得2分钟男子盘踢冠军,瞄集小学万丛晓、陈佳敏同学获得了2分钟女子两人对踢冠军,毛李小学马昊天、胡文豪同学获得男子2分钟对踢冠军。蝴蝶小学杨思刈同学获得1分钟女子单摇冠军,瞄集小学金仕芳同学获得1分钟女子双摇冠军,借粮湖小学董雨婷、鲁诗雨同学获得1分钟女子双人单摇冠军,瞄集小学和毛李小学获得团体好成绩,霎时间,运动场上响起了雷鸣般的掌声欢呼声 。毛李教育总支领导朱校长作了总结发言,他希望大家再接再厉,继续搞好训练,争取在沙洋县运动会中取得更好的成绩。

  通过本次绳毽比赛,大大鼓舞了孩子们酷爱锻炼的热情,增强了孩子们的自信心、合作意识、集体荣誉感,更多的是孩子们感受到了成功的喜悦。

                                 

责任编辑:王婷婷 作者:王光兴 朱永生
关键词: 教育 毛李
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。