荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

货车不慎坠落山崖 消防官兵成功救援

1

消防官兵进行救援

3

消防官兵进行救援

4

消防官兵进行救援

2

伤员成功救出

67

消防官兵用水枪对车辆漏油油箱进行冷却

  荆门新闻网讯 (见习记者王婷婷 通讯员吴永强)6月15日早10时24分,消防东宝中队接到报警称位于330原厂区往凯龙集团方向发生一起土渣车翻车且一人员被困事故,消防东宝中队接警后迅速出动一辆抢险救援车及6名官兵赶赴事故现场进行处置。

  消防东宝中队迅速到达事发现场后,发现一辆满载碎石的土渣车翻下悬崖,使驾驶室严重变形,车内驾驶员被困。根据现场情况,指挥员果断下达作战命令:分成两个小组展开营救行动,第一小组出一支水枪对车辆漏油油箱进行冷却以防发生爆炸燃烧并负责现场警戒;第二小组由指挥员带队配合挖掘机与吊车对被困人员实施营救。任务下达后,救援行动立即展开。第一小组冷却油箱并对现场周围实施区域警戒工作。救援人员使用液压机动泵和液压扩张器等液压器材和无齿锯实施救援行动,两个小组联合作业,经过3个半小时的全力营救最终成功将被困人员救出,并将被困人员移交给120救治。

  目前,事故原因正在进一步调查中。

  

责任编辑:王婷婷
关键词: 货车  消防 事故
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。