荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

24日00时—12时,荆门城区大部分区域停电

  荆门新闻网讯(记者 丁东明)23日,记者从国网荆门供电公司获悉,为了配合象山大道改造,110千伏东宝变电站10千伏宝虾一回,10千伏宝虾二回,10千伏宝象一回,10千伏宝象二回全线停电(停电用户:建管处、地税、路灯、吉兴置业(御景天城)、龙泉公园、龙泉公园路灯变、华穗、红宇置业(优品汇、钱柜)、农行、一医、影视厅、公安局、消防支队、象山大道施工电源、中房箱变、华盐、四干渠、月新置业有限公司、市建筑公司、海慧路#1路灯变、龙泉中学、四干渠水电站、正源置业、亚华公司、警校、四季青园林、广场花园、友和房产、福寿居箱变、行政服务中心、物流发展局、文峰中学、发展银行、一医、体委、城建幼儿园、一医宿舍、国信房产、检察院、天香国际、机关事务管理局,养路费1#、2#杆变,运管处杆变,象山大道广播电视台杆变,塔影地税杆变,龙泉派出所杆变,化轻物资杆变,象山大道2#杆变,购物广场杆变,黄土堰1#杆变,团结街1#、2#、3#、4#杆变,电石厂杆变,四干渠龙泉渡槽杆变,四干渠管理处杆变,白龙新村杆变,白龙新村2#杆变,海慧路供水公司杆变,海慧沟1#、2#杆变,财校杆变,天鹅路3#、4#杆变,园丁小区1#、2#,丰路碑杆变,文峰小区厢变北,文峰1#杆变,老供电所杆变,东宝宿舍杆变,西门2#杆变,西门杆变)将于6月24日00时—12时停止供电。(遇雨顺延)

责任编辑:王婷婷
关键词: 停电 荆门城区
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。