荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

钟祥获批棚户区改造项目中央预算内投资

数量和投资额位居荆门全市首位 将促进该市城市基础设施建设

  记者6月22日从钟祥市发改局获悉,钟祥市6个棚户区改造配套基础设施项目纳入2016年中央预算内投资计划,共获批资金1.6亿元。这笔资金将投入到该市利民小区廉租房、南湖公租房等城区保障性安居工程配套道路及附属基础设施建设以及荆襄磷化循环产业园棚户区改造一二三四期配套基础设施建设等项目中去。

  此次列入中央预算内投资计划涉及钟祥市的项目主要是国有工矿棚户区改造和保障性安居工程配套基础设施建设,荆门市共获批8个项目,下达资金计划2.2亿元,其中钟祥获批项目6个,数量和投资额度在荆门市分别占比75%和73%。

  据统计,钟祥历年获批额度一般为5000万元左右,每年分三批下达。今年在该市积极争取下,第一批下达资金就收获巨大,额度空前,将极大地推进钟祥城市基础设施建设。(记者杨义杰 通讯员杨金)

责任编辑:王婷婷
关键词: 棚户区改造
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。