荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

吴朝安批示:全市网络新媒体要向荆门新闻网学习

  荆门新闻网讯(记者 辛闻)7月8日,市委常委、宣传部部长吴朝安对“荆门新闻网”微信公众号的原创新闻《今天!湖北人的朋友圈里被这张照片刷屏了!他究竟是谁?!》作出批示:全市各级各类网络新媒体都要向荆门新闻网学习,进一步提升影响力和传播力。

  7月5日下午6时7分,荆门新闻网微信公众号发布原创图文新闻《今天!湖北人的朋友圈里被这张照片刷屏了!他究竟是谁?!》(作者闵钢,编辑郑曲春子), 内容为:一首原创诗《请你告诉我你的名字》,同时配发一组战斗在抗洪一线的解放军官兵、消防官兵和人民警察的抢险以及吃饭、休息瞬间的照片。

  微信发布后,被用户大量分享和进行传播,截止7月7日下午3时,阅读量达到2408528(人次),点赞量达到34746个,评论量为7868条,分享人数约19万人,并被13个微信公众号转载。

  7月6日,该文位列全国新闻门户网站原创图文阅读数第一,全国热文原创第一,湖北地区原创阅读数第一。同时,荆门新闻网微信公众号排名全国新闻门户网站前十,荆门地区微信公众号第一。

责任编辑:丁东明
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。