荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

超市店主深夜忘关门 巡逻民警发现忙提醒

  11日,宝业月亮湖花园一商户来到掇刀公安分局白庙派出所,向巡逻民警赠送写有“万家安稳,警民情深”的锦旗。

  这是怎么一回事呢?当天凌晨1时许,白庙派出所副所长彭军平带领巡防队员巡逻至掇刀区宝业月亮湖花园小区时,发现一超市半掩着门,推门进去却未见人。民警随即四处寻找,呼喊店主。此时,一睡眼惺忪的中年人慢悠悠地从阁楼下来。原来,超市店主本来准备晚些关门多做点生意,没想到抵不住睡意来袭,店门也忘记关就上阁楼睡着了,幸得巡逻至此的民警发现。经清点店内财物,未发现有财产损失,民警和店主都舒了口气。对此,民警也对超市店主宣讲了安全防范知识,提醒店主切莫粗心大意让坏人钻了空子。(记者朱运兵 通讯员乔石凤娇)

责任编辑:王婷婷
关键词: 巡逻民警 超市 关门
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。