荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 综合新闻 > 正文

颜值爆表媲美中戏艺考?!全球最理想销售工作招聘现场直击!

A1

  7月的第一个周末朋友圈都在被碧桂园的这条招聘广告刷屏!

  9 日,碧桂园森林城市销售精英专场招聘会在北上广深四城联动开启!无论是城市地标级的选址、现场高规格的服务体验,还是面试官的强大阵容、超2000名的“高学历+高颜值+高能力”求职者,都充分说明碧桂园对于优秀人才的重视程度,此次招聘会可谓“下足重本”,现场 “吸睛指数”更是频频爆表!

  “美貌与智慧并重”的“高富帅们”和“白富美们”,已将现场的颜值瞬间拉高至天际!先上几张舔屏美照感受一下!

A2

  “神仙姐姐”刘某菲?!

A3

  明星某家辉也来了?!

A4

A5

A6

  “颜值与才智担当”汇聚于此,正是为获得 “全球最理想销售工作”的offer:拥有高出业界平均底薪4倍的“底薪2万/月”、领先行业的高佣金、高标准的海外补贴政策,更牛的是,工作的地方就位于新马“黄金旅游圈”,忙碌之余,还能享受度假式工余生活……

A7

  这里比高温天气更火爆!

  “冠军们”都来了!

  7月9日9时,北上广深四城联动招聘会如期举行。事实上,距离招聘会开始还有2个小时,招聘工作人员就看到早已等候在场外的应聘者,听说是从其他城市连夜赶来参加专场招聘,招聘会火热程度可想而知。上午11点便已突破预计到场人数,全天吸引2000余人到场,堪称一次史无前例的人才盛会。

A9

A10

  现场人气火爆,排队轮候时间难免增加。为了让求职者感受碧桂园的“五星服务”理念,碧桂园为耐心等候的求职者暖心提供了精美糕点、水果,充足的坐凳等,求职者还可体验VR等现场互动。有趣的是,此次招聘会的北京站现场,还为不少优秀求职者颁发“金饭碗”精致纪念礼品。

A11

  “地产营销充满挑战,我非常热爱销售的工作,为了突破自己,我选择了一个更广阔的平台。”一位曾“操盘”多个项目的应聘者分享道。

  “森林城市项目是碧桂园海外战略的最高代表作,在这里工作,不管是个人专业能力还是视野与见识高度,都会有较大的提升。”一位曾在多个知名房企也是出了名的“销冠”。

A12

  7月4日,碧桂园公布上半年共实现合同销售金额约1250.7亿元,业绩稳居国内前三甲,更迈进福布斯全球上市公司500强。24年来,碧桂园全球开发逾500个项目服务逾300万业主,遍布东南亚、澳大利亚等海外地区。

  优中选优,拼的就是

  “高学历+高颜值+高能力”

  经现场实地考察,应试人员颜值爆棚,高颜值美女帅哥频现,成为招聘会上靓丽的一道风景;据悉招聘会当天,应试人员不少来自国内一线房企顶尖楼盘top sales,甚至不乏英美、亚洲知名大学海归人士、拥有海外工作经验的奢侈品、高端酒店、汽车等各行各业销售精英及管理层,甚至精通七国语言的翻译官也来到现场参与竞聘。更值得一提的是,有脚伤行动不便的精英也按时参加本次应聘!

A14

A15

A16

  “我之前做过车模,目前在一家奢侈品公司当销售,有朋友推荐我过来参加这次面试,听说碧桂园是很不错的发展平台,待遇也吸引人,底薪2万每个月,还有很高的佣金,如果有幸面试成功,就打算回去辞掉现在的工作;毕竟这么好的发展机会,必须要试一试!”一位参与面试的应聘者说。

  “我们拥有非常强大的培训学习体系,能帮助非地产行业的销售精英快速完成转变角色”碧桂园相关负责人表示。

  碧桂园此次全球招募,旨在选拔高潜力国际人才,并针对性培养为“海外投资+置业+移民+留学”复合型海外资产配置顾问,为未来海外发展提供优秀的后备人才。

  “我们会按照‘简历筛选+HR初试+区域营销总经理复试+DV主题演讲+培训考核’的漏斗式选拔流程,平均从20人中挑选出1位销售精英。”碧桂园一位内部人士透露,“我们希望最优秀的人才都来碧桂园森林城市,从颜值到实力的多维度评价,就是为了充分发掘每位候选人的闪光点。” 据悉,随着招聘的持续和要求的提高,此比例将会进一步拉大,以最高的待遇招聘最优秀的销售冠军。

  招聘会当天,碧桂园IEC相关负责人现场为多名应聘成功者集体颁发offer,力证本次碧桂园重金应聘的真实性,可靠性!

A17

  强装备+特训营

  打造森林城市销售特种兵

A19

  为专注优质海外投资置业服务体系,碧桂园立足北上广深等34大城市开设国际展销中心(IEC),汇聚超1000名世界知名学府精英、海外投资顾问、移民留学专家顾问,整体服务规模可谓中国同行业最大的。

A20

  森林城市为此首创“远程体验APP、AR立体户型、VR全景看房”三大远程看房体验系统。如果客户想了解选择置业某一楼层的景观如何,可通过该系统轻松“到达”附近楼层阳台,感受森林与大海的唯美结合;如果没时间到海外勘察房子,带上VR眼镜(近视还可调焦距)家就在您眼前,并可选择进入销售中心、样板间、园林沙滩等不同场景,超现实的房景就在眼前。

A21

  中国规模最大的旗舰展销系统、中国首创三大远程看房系统,以及全球首创会呼吸的互动体验馆,这一切形成中国区最大规模的跨国客户输送系统。

A22

  此外,针对全球招募,森林城市还定制了系列实战培训服务,包括封闭式特训+IEC实战+新马调研体验+森林城市战训全方位培训,特设碧桂园集团高管面对面培训指导,外聘教育、医疗、外汇、投资等行业专家精准培训等。同时开发“学院在线”(PC端+手机端系统)海外营销专题课程,24小时在线学习。

  令人振奋不已的是,继免税岛、独立海关、部分企业所得税减免等专属优惠政策之后,森林城市6月以来不断释放利好红利,持续迎来上岛高峰。“从去年年底至今,半年时间森林城市登岛客户近4.5万人。”

A23

责任编辑:付伊琳
关键词: 销售 碧桂园
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。