荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

周末Happy夜,“露天电影节+自助烧烤”小伙伴们,约起来!

  傍晚,卸下工作的压力,漫步于小区的绿意间,是种别样的惬意那晚风吹来的阵阵清凉,带走了一天的疲惫。

1

  或带着孩子四处溜达,与身旁之人,闲话家常。或席地而坐,仰望天空,放空自己……

2

  若是此时,再来一场夏夜的露天电影,那感觉定是倍爽!

3

  荆门碧桂园露天电影节,周末来袭,还有BBQ自助烧烤、免费啤酒。好看、好吃、好玩的盛夏晚会,绝对不容错过。

  在这清凉夏夜,各位小伙伴们,不妨带上家人,或约上三五好友,到碧桂园,来一次夏夜的聚会。

  活动时间:7月16日-7月17日 晚上7:00-9:00(雨天顺延)

  参与方式:发送“露天电影+客户姓名+联系方式”至荆门碧桂园官方微信后台即可。

  荆门碧桂园

  全新四期[凤林苑]重磅加推

  105-110平湖景房源

  享荆门政府政策补贴红利

  同享荆门碧桂园7月钜惠

  非土豪勿错过

4

  楼盘地址:掇刀区荆门凤凰湖畔

  抢购热线:400-890-0000 转 831472

责任编辑:付伊琳
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。