荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 综合新闻 > 正文

暴雨无情人有情 紧急驰援暖人心

3

2

1

 

  7月18日的连续暴雨,让沙洋县沈集镇刘集村遭受严重洪涝灾害。目前,受灾农户达280户、1100人,其中贫困户39户、135人,冲毁道路5000米,鱼池受灾200亩,水稻受灾1500亩,旱地受灾500亩。

  7月19日一清早,市卫生计生委副主任吴吉轩、纪委书记张勇和市红十字会工作人员一行,带着棉被、衣物、急救包等生活用品,赶往结对帮扶的刘集村,与驻村工作队汇合,了解受灾情况,指导防汛救灾,并慰问受灾群众。

  目前,受灾群众已全部转移到安全地带。下一步,市卫生计生委驻刘集村扶贫工作队将继续到组入户,帮助灾民降低灾害损失,稳定灾民情绪,妥善安排村民生活。(通讯员许轶丰)

 

责任编辑:王婷婷
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。