荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

荆门“网警巡查执法”账号上线运行

  7月20日,荆门"网警巡查执法"账号作为全国第三批网警巡查执法账号上线运行,正式进驻新浪微博、腾讯微信等网站平台。至此,全国已有369个网警账号网上公开巡查执法。湖北全省14个网警执法账号力量集结完毕。

  荆门"网警巡查执法"账号将全面巡查全国网站论坛、地方贴吧等网络社区,履行网上公开巡查执法职能,努力净化网络环境,着力提升网络社会公共安全感和群众满意度。

  荆门网警网上公开巡查执法工作,主要是开展网上公开巡查、警示执法、服务群众、宣传教育、公开辟谣、线索转递等工作,是公安机关维护网络秩序、提升网友安全感的新举措,剑指互联网发展中出现的新情况、新问题。

  各位网友可通过加微信公众号"荆门网警巡查执法"、新浪微博"荆门网警巡查执法"进行关注。(通讯员张于芬)

责任编辑:王婷婷
关键词: 网警 执法
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。