荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

小伙想裸聊 充值两千多啥也没看到

  25岁荆门城区男子高某想看网络美女主播裸聊视频,结果视频没看成,辛苦积攒的2000多元被骗光。考虑到涉及隐私,高某被骗后“认栽”没有报警。近日,因传播淫秽物品牟利罪一案作证,这件事才浮出水面。

  2015年7月15日晚9时许,高某登陆一淫秽色情网站,发现通过视频弹框可以看美女裸聊。于是点开一个女主播视频,可进去后什么也看不了。这时,对方通过聊天窗口提醒高某,如果要看视频直播需充值:VIP包年会员是298元,大富豪包年需要888元,超级大富豪包年需要1888元。可是,当高某充值298元后,仍然无法观看。随后,女主播以电脑需要下载相关证书,一夜情需要交押金等理由,诱导高某又充值两次,分别为600元、1000元。之后,女主播让高某点击页面获取联系方式。然而,高某点击后,钱不翼而飞,接着又出现了一个提醒买礼物的图片,高某看了一下标价是298元。充值300元后准备购买的高某,点击那个礼物却发现要花2980元才能购买。这时,高某才感觉不对劲,觉得自己被骗了。

  “那个女的一直在骗我充钱,我充了2000多,都没看到视频。”因充值无法退还,感觉自己被骗的高某又换了一个视频弹框进去,用充值的300元随便买了个礼物送给另一个女主播后才离开。

  在此,法官提醒广大市民,不要点击陌生链接,一旦泄露了身份信息和银行卡号,财钱就会被席卷一空。网络上所谓播放黄色视频、观看美女主播裸聊都是新的骗术,切莫上当。(记者胡娟娟)

责任编辑:王婷婷
关键词: 网络 充值
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。