荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

掇刀石派出所20分钟抓获猥亵妇女色魔

semo.webp

  “夏季治安攻势”开展后,掇刀公安分局掇刀石派出所围绕“打、防”二字出实招,主动进攻、综合施策,剑指各类违法犯罪,取得积极战果。 7月30日,掇刀石派出所迅速出击,当场抓获一名猥亵妇女违法人员。

  当天凌晨4时许,掇刀石派出所值班民警接到信息员反映:一男子窜入掇刀某医院病房内猥亵女患者被发现后逃跑。

  获悉情况后,值班民警第一时间将嫌疑人特征通传夜间巡防队,同时分组对医院及周边搜索盘查。经过近20分钟的搜寻,民警和巡防队员在医院对面马路旁将正准备打的逃窜的嫌疑人张某当场抓获,并当场收缴匕首一把。

  经查,张某20岁,荆门市沙洋县人,有多次盗窃前科。其对当天凌晨窜至医院病房趁患者熟睡时实施猥亵一事供认不讳,并如实交待了携带管制刀具和多次到医院盗窃的违法事实。

  目前,张某因猥亵和非法携带管制刀具已被拘留,所涉及的盗窃案件还在进一步办理中。

责任编辑:王婷婷
关键词: 治安 猥亵妇女 拘留
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。