荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

掇刀亮剑“夏季治安攻势”

赌博机_副本

图为民警在收缴游戏赌博机

   开展“夏季治安攻势”行动10多天来,掇刀公安分局治安大队重拳出击,端掉1个游戏机赌博窝点,查获2名涉黄人员,另对3家“吸烟”网吧进行处罚,战果颇丰。

  7月28日,治安大队接到群众举报,称有人在白庙路附近的商用楼进行游戏机赌博。民警迅速侦查,发现该场所是曾被取缔过的游戏赌博窝点,现在又死灰复燃。该窝点一楼至三楼,共安装有7个摄像头,实时监控大门外、楼梯、门口等处,进出人员会被监控看得一清二楚。若见民警来了,参赌人员马上就会从多个出口逃跑,这给办案民警带来不少的办案难度。此外,一楼和三楼均安装有防盗门锁,想要进去也非易事。民警兵分两路,一路找来专业开锁人员打开防盗门,另一路守在商用楼一层各个出口堵住参赌人员。

  开锁人员打开防盗门,民警冲进去,只见20多平方米的房间内摆放有22台游戏赌博机,店主在室内,参赌人员却不见踪影,但赌博痕迹明显。民警随后追至楼顶,发现商用楼紧挨着一栋居民楼,两楼之间架着一把长梯。民警推测,参赌人员是通过梯子爬至居民楼,然后逃离。通过讯问、查看监控录像,店主对多人参与游戏机赌博的犯罪事实供认不讳。目前,22台游戏赌博机已全被收缴,此案仍在侦办中。

  连日来,治安大队还对辖区内的多家宾馆进行了涉黄涉毒突击清查。清查中,在虎牙关大道东侧的一家宾馆内查获2名卖淫嫖娼人员,并在宾馆内发现禁止摆放的按摩床等设施。民警对涉黄人员依法予以拘留,并令该宾馆限期对按摩床进行拆除。在清查中,还发现一家宾馆无证经营,民警当即查封。

  与此同时,民警检查了网吧禁烟情况。通过对辖区10余家网吧抽查式检查,发现有3家网吧内有2至3名上网人员吸烟,遂依法对店主予以警告并处1000元罚款。(记者 朱运兵 通讯员 张凡叶 文/图)

责任编辑:王婷婷
关键词: 掇刀 治安
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。