荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

掇刀民警设卡查获吸毒嫌疑人 经查为逃犯

  8月6日凌晨,荆门市公安局掇刀分局白庙派出所接收了两名由巡警支队民警在设卡盘查时查获的两名吸毒人员,后在案件办理过程中发现其中一人系逃犯。

  当日凌晨1时30分,巡警支队民警在葡萄园路段设卡盘查时,发现两名男子随身携带物品中有毒品,遂将其移交白庙派出所。后白庙派出所民警从两名男子罗某、余某身上搜出麻果、冰毒、管制刀具。在核查两人身份信息过程中,民警发现罗某于2013年12月因故意伤害他人被列为网上逃犯。

  目前,余某因吸毒、非法携带管制器具被处拘留,逃犯罗某已被移交泉口派出所处理。(通讯员 刘晨程)

责任编辑:丁东明
关键词: 掇刀 吸毒 逃犯
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。