荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

五一路16处违建被依法拆除

  昨日上午,荆门高新区·掇刀区白庙城管中队对辖区五一路上的16处各类临街门面雨棚、遮阳棚以及违法搭建物依法进行了拆除。

  昨日上午10时左右,记者在五一路北段现场看到,几名执法人员正对刚刚拆除的遮阳棚进行整理、归类。随着旧棚被拆除,整条街道变得亮堂多了。

  “这条街违搭遮阳棚的问题已形成一段时间了,城管执法部门对此做了大量劝导工作。”白庙城管中队相关负责人介绍,本次所拆除的违规搭建简易房、雨棚、遮阳棚共计16处,计划两天拆完。

  这些违建房不仅阻碍了行人、车辆通行,存在较大安全隐患,也影响到市容市貌,与“创建国家卫生城市”的要求有很大差距。通过此次大型整治行动将对违建者起到警示作用。该负责人表示,遮阳棚依法拆除后,将建立长效监管机制,并联合街道及社区对该区域进行不间断巡查,对反弹现象将发现一起拆除一起。

  另外,该中队还将于近期分别对高新区·掇刀区的果园三路、二路、一路以及九渊路等处进行集中整治,发现违建将立即拆除。(记者胡于梅 通讯员王晓明)

责任编辑:丁东明
关键词: 五一路 违建
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。