荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

荆门市首届超级宝贝秀颁奖晚会圆满落幕

签到

签到

活动现场

活动现场

  荆门新闻网讯(实习记者 许洋洋)8月14日晚,由荆门日报、荆门新闻网举办的荆门市首届超级宝贝秀颁奖晚会在荆门碧桂园四期英伦风情商业街如期举行。此次颁奖晚会共吸引了百余名家长和宝贝的参与,近千名网友通过“悦学掌中宝”微信公众号观看了全程视频直播。

IMG_5821

互动游戏

  伴随着来自李佳舞蹈学校的小精灵们的童趣舞蹈,荆门市首届超级宝贝秀颁奖晚会正式拉开帷幕。晚会现场精彩不断,高潮迭起。小丑阿姨的气球互动赢得了孩子们的阵阵掌声,源搏跆拳道俱乐部小选手们的酷炫表演也让人目不暇接。穿插其中的颁奖和抽奖环节,更是吸引了所有人的目光。

IMG_5885

颁发特等奖

IMG_5869

领取获奖证书及奖品

  据悉,晚会现场共颁出特等奖,一、二、三等奖单项奖及若干,精彩的互动环节和丰富的奖品让现场的气氛十分火爆。在一片欢乐的氛围中,荆门市首届超级宝贝秀颁奖晚会圆满落幕。

责任编辑:丁东明
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。