荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

湖北特检院危化品包装物检测中心落户荆门

  记者17日获悉,湖北特检院危化品包装物产品质量监督检测中心签约落户荆门化工循环产业园。该检测中心计划投资1.4亿元,这是湖北省质监局在武汉地区外投资建设的第一个省级检测中心,将建成国家级质检中心。

  我市将加大“一园五中心”公共检验检测平台建设力度,争创一批国家级、省级检验检测中心(实验室),力争到2020年,全市累计新增省级以上工程技术研究中心、工程研究中心、企业技术中心50家以上。“一园”,即位于荆门高新区·掇刀区的荆门检验检测认证产业园。“五中心”,即围绕李宁产业园和纺织服装行业,建设国家运动服饰及体育用品质量监督检验中心;围绕格林美城市矿产资源循环利用,建设国家电子废弃物循环产品质量监督检验中心;围绕京山轻工机械,建设国家瓦楞纸品包装机械产品质量监督检验中心;围绕特种行业,积极支持湖北特检院建设危化品包装物产品质量监督检测中心;围绕沙洋玻璃产业,建设省级玻璃制品产品质量监督检验中心。(记者戴永君)

责任编辑:丁东明
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。