荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

建行推出“分期通”满足市民消费需求

  近日,记者从建行荆门分行获悉,建行正致力于打造一个强大的分期产品超市,全方位满足客户的不同分期需求。为了解决客户反映较多的,市场上类似产品所需材料繁多、放款期限长或利率高等问题,建行的"分期通"申办手续简便、放款迅速、手续费较低,较市场上其他同类产品优势明显,深受广大客户的欢迎和肯定。

  不知大家是否遇到过这样的尴尬情境,在做家装、婚庆等大额消费计划时,面对装修公司、婚庆公司或者各大商场的各式优惠活动,心动之余往往又苦于手头一时难以筹集足够的现金。这时你是否会想,要是有一种申办手续简便、放款迅速、额度可观的分期付款产品,该是怎样的一种体验。

  一位家住城区的李小姐,她说起自己的经历显得有些兴奋。李小姐与她老公通过打拼在荆门城区买了一套新房,眼看着拿房了,夫妻俩却开心不起来,没钱装修这个问题一直困扰着夫妻俩。就在此时,李小姐想起之前通过广告了解到的建行分期付款业务,她抱着试试看的态度走进了建行营业网点,工作人员热情地接待了她,在询问了她的收入状况和住房贷款等情况后,向她推荐了建行分期通产品。因为李小姐是建行的房贷客户,申办流程非常简单,一张身份证即可办理,手续费率还可以享折扣优惠。经过仔细考虑,李小姐同意办理分期通业务,不仅完成了新家的装修,还用剩下的额度在商场买了一个按摩椅给老公。李小姐说到这,忍不住夸赞道,分期通还真的是为我的衣食住行省了不少心,如今看到房子装修等问题一次性都得到了解决,分分钟幸福感爆棚,颇有种人生赢家的感觉。说到这,李小姐的脸上露出了幸福和满足的微笑。

  为了深入了解李小姐提到的这款产品,记者找到了建行荆门分行的工作人员进行了解。据介绍,建行这款产品具备多场景应用、手续便捷、极速审批、灵活支用四大特色,覆盖日常多元化分散型消费信贷需求,使用范围涵盖大额耐用消费品购买、婚庆、育儿、安家、健康等用途的消费,满足客户大额消费信贷需求,让消费变理财,让客户用最少的资金获得最大的消费体验,省时省力。

  目前建行荆门分行的所有网点均可咨询办理"分期通"业务,帮助客户实现梦想,"分"享美好生活!(通讯员 许云峰) 

 
责任编辑:刘正媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。