荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

市政协开展促工业跨越发展专项民主监督

  近日,市政协对市直相关部门推动工业经济跨越式发展的意见落实情况开展了专项民主监督视察。

  为加快推进新型工业化,打造工业经济“升级版”,去年7月,市委、市政府出台《关于推动工业经济跨越式发展的意见》(以下简称《意见》)。市政协主席会议成员分别带队,以开展座谈交流、专项民主监督视察等方式,对该《意见》所涉及的市经信委、财政、人社、国土、环保、地税、金融办及荆门供电公司等8个市直重点责任单位开展专项民主监督。

  监督的内容是上述单位贯彻落实《意见》时的组织领导、工作措施和工作成效。比如,责任分工情况、《意见》中各项举措的落实实施情况、《意见》中目标任务的完成情况、取得的成绩以及存在的问题。专项民主监督形成的专项报告将报市委、市政府。(记者邓欣慧)

责任编辑:丁东明
关键词: 政协 工业 民主监督
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。