荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

荆门健儿在全省青少年类游泳锦标赛上斩获6金

  8月28日,湖北省2016年青少年类游泳锦标赛在孝感市奥林匹克体育中心落下帷幕,市体育艺术学校代表荆门市参赛,斩获6金4银5铜,团体总分194分,位居全省第五名。

  此次赛事由省体育局和省教育厅主办,时间为8月25日至28日,为湖北省青少年儿童游泳的最高赛事,共有来自全省13支代表队的274名选手参加,分为不同年龄组展开比拼,设男子、女子各4个组别,分别是:10岁组、11岁组、12岁组、13岁至14岁组。竞赛项目包括50米仰泳、100米蝶泳、200米混合泳、400米自由泳、跑游全能等11个项目。

  我市共选派26名运动员参加。经过激烈角逐,杨馥奎在男子12岁组中脱颖而出,分别在100米自由泳、400米自由泳和200米个人混合泳三个项目夺冠,刘烨瑶在女子12岁组50米和100米蛙泳两个项目上优势明显,为双料冠军,张茹玥获得女子13岁至14岁组50米自由泳冠军。(通讯员胡晋 记者杨涛)

责任编辑:丁东明
关键词: 游泳 锦标赛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。