荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

人行道坑洼不平盼修复

人行道_副本

  “金宁小区两边的人行道坑洼不平,下雨天完全无法通行。”2日上午,市民刘先生反映,希望相关部门早日修复金宁路的人行道。

  在金宁小区内金宁路南边的人行道上,走几步就有一处路面下陷,有的地砖已经破裂。再沿金宁路向西行走,在市民政局门前有两辆车的轮胎正压在人行道地砖上。这是记者当日11点在现场看见的景象。

  “前不久就有老人在这里摔跤,幸好摔得不严重。”一商户说有次出门买菜,恰巧看见一位老人摔倒在人行道上。白天情况还好一点,晚上光线差,走在不平的路面上存在安全隐患。“这里路面不平,地砖也是松动的,晴天时走路就得小心,而一旦遇到下雨天,就会弄得满身泥水。”采访间,正巧路过此地的市民说道,一般对这条路熟悉的人都会绕开,对于不熟悉的人来说,确实很不方便。大家都希望相关部门早日将人行道上的坑洼填平。(记者刘娇)

责任编辑:丁东明
关键词: 人行道 坑洼 修复
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。