荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

建行网络贷款快速便捷 分分钟搞定

  赵先生近期正好在为爱家装修,由于"预算"超支,资金产生了缺口,于是想到了到银行来寻求解决,但是问了几家银行都嫌手续太烦,很犯愁。

  赵先生找到建行荆门分行的客户经理,听到赵先生的情况介绍后,客户经理为赵先生推荐了建行的"快贷"业务,即每一位正常缴纳公积金或代发工资在建行的客户,建行都给予了最高30万元的贷款额度,而且无需抵押,只需通过网上银行或者手机银行进行简单操作,2分钟就可以搞定。

  "建行快速网络贷款"(简称"快贷"),是建设银行运用大数据与互联网技术,创新个人融资模式的网上自助贷款产品系列,是国内金融系统首个真正全流程个人网上自助贷款产品。客户可全流程网上自助办理贷款,在线申请、实时审批,在线签约、自助支用与归还。适应了客户快速、方便的需求。同时,该贷款还有六大亮点:

  1.仅需分分钟,贷款马上用;

  2.仅需填写金额期限,贷款申请材料全免;

  3.仅需点点鼠标,贷款即可办好;

  4.再也不用求人,贷款办理自己搞定;

  5.国内任意电商网站购物、刷POS等多种方式自助灵活使用贷款;

  6.在额度有效期内可随时通过网上银行等自助渠道归还贷款。

  9月9日-18日,建行将开展"快贷两周年.贷你过中秋"主题活动,为广大客户提供利率优惠。如需办理,请咨询建行荆门分行各网点。(通讯员 许云峰)

责任编辑:刘正媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。