荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

襄荆高速公路荆门出入口沿线综合整治主体工程提前完工

别必雄批示予以嘉奖

  日前,襄荆高速公路荆门出入口沿线综合整治主体工程提前完工。9月9日,市委书记别必雄专门作出批示,对主动作为、敢于担当、弘扬“抢拼严实”作风、积极履行主体责任的市交通运输局和市公路管理局予以嘉奖。

  襄荆高速公路荆门出入口沿线综合整治工程,起于培公大道与虎牙关大道交叉口,止于襄荆高速荆门出入口,全长9.021公里,建安总投资2.94亿元,包括道路、桥梁、给水、雨水、污水、照明、燃气、综合管廊、缆线沟、景观绿化、市政配套等工程。工程由江苏省交通科学研究院股份有限公司设计,湖北楚维工程咨询监理有限责任公司监理,中铁十一局集团有限公司承建。

  4月15日,襄荆高速公路荆门出入口沿线综合整治工程正式开工。受前期招投标等多重因素影响,工程实际开工时间比原定计划迟了近两个月,开工后又因特大暴雨等耽搁工期近一个月。为了抢回延误的工期,确保项目按照市委、市政府确定的计划如期完工,工程指挥部精心运筹调度,市交通运输局、市公路管理局积极履行主体责任,掇刀区和相关部门紧密配合,参建各方拼尽全力,抢工期、拼协调、严管理、实调度,保证了工程建设顺利实施,主体工程于9月6日顺利完工,比市委、市政府要求的工期提前了4天,比合同工期提前了23天。(大军)

责任编辑:丁东明
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。