荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

我市启动交通设施配套工作 交警支队提示:宁停三分 不抢一秒

啊

亲戚

  目前,我市城区道路综合改造工程已近尾声,市公安局交通警察支队已于9月初启动了交通设施配套工作,象山大道沿线交叉十字路口16处已经开始重新安装设置红绿灯,目前安装调试工作正在紧张进行中。对于未完成改造的交叉路口,交警部门采用移动式红绿灯进行控制。对于有些路口因为树枝遮挡信号灯的问题,交警部门已经协调园林部门近期将进行修剪。

  在红绿灯安装和调试阶段,由于车流量大,不仅会给广大机动车驾驶员带来不便,高峰期的处置不当也很有可能引发交通事故或交通拥堵。为了保障广大市民的出行安全,市公安局交通警察支队呼吁,在移动式红绿灯位于交叉路口中间工作时,请市民们按照移动式红绿灯指示的交通信号通行,如遇车流量较大或者交通拥堵的情况,也应耐心等待、依次通行。

责任编辑:许洋洋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。