荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

2016荆门爱飞客飞行大会火爆招商

日均10万人流,千家媒体,过亿粉丝传播,引爆品牌

  荆门新闻网讯(记者 肖平)9月13日上午,2016荆门爱飞客飞行大会组委会广告招商部在荆门召开了媒体交流会,这是继2016荆门爱飞客飞行大会在湖北省人民政府新闻办公室召开发布会后在荆门本地召开媒体交流会暨荆门本地广告招商发布会。荆门日报、荆门晚报、荆门电视台、荆门新闻网、荆楚荆门网、腾讯大楚、荆门社区网、荆彩网-云上荆门等多家知名媒体、自媒体参加了此次交流会。

  据悉,今年飞行大会广告招商由漳河区漳富投资发展有限公司和武汉大拓艺数字制作有限公司联合承办,由全国知名战略营销创意专家,清华大家、人民大学总裁班教授,《品牌战略驱动》等着作作者刘文新亲自策划。

  会上,此次策划总监、品牌营销导师刘文新向大家介绍了2016荆门爱飞客飞行大会的招商理念、规划以及进度。他介绍,今年八大亮点、日均10万人次的游客,将无限点燃荆门十月激情。每个品牌都需要一个机会,一个热点,而飞行大会正是荆门企业蹭上热点,一飞冲天的机会。因此,在今年的广告招商中,着重设置了五大版块--“筑梦荆门、极速飞翔”荆门政府形象展,塑造一个城市的灵魂,向世界开一扇名叫荆门的窗;“十大印象企业”展,向世界介绍荆门企业,树立城市经济支撑的丰碑;“游在荆门”旅游展,从静态展示、热点推介、组合营销等方面,让荆门旅游绽放异彩;“家在荆门”特色展,从房产到建材家装,衣食住行,为荆门人民打造一个温馨的家园;“爱在荆门”品牌展,展示荆门人自己的品牌,讲述所有企业共同的成长故事。这次广告布展内容丰富,方式多样化,加上数亿目光的聚焦、无数镜头的对接,将无限扩大二次传播的影响力,为飞行大会增添氛围,相得益彰。

  截止目前,已有60余家企业签约,还有很多企业已多次咨询,商洽具体细节。

  2016荆门爱飞客飞行大会招商部设在掇刀区象山大道红星时代广场八楼:

  招商热线:0724——2492955,18507261714,17771565368

责任编辑:许洋洋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。