荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

交警东宝大队关于单位、门店门前“三道”禁止停车的公告

  交警东宝大队关于单位、门店门前“三道”禁止停车的公告

  荆门城区“门面三包”负责人及各位门店经营户:

  为了加强城市道路交通秩序管理,确保城市道路交通安全畅通,东宝大队从即日起将对各单位门店经营户门前的非机动车道、人行道、盲道依法管理,对机动车乱停乱靠妨碍其它非机动车、行人和盲人正常出行的违法行为进行严格查处,望各单位、门店经营户遵守以下规定:

  一、临街门店前的机动车道未划停车位的禁止停车;

  二、临街门店前的非机动车道、人行道、盲道禁止停放任何车辆;

  三、发现有客户和其他人员将机动车停放在门前路段的应该及时制止或劝离,对不听从者可拨打“110”举报。

  四、发现门前以上道路有用机动车经营销售物品行为的,可向城管部门举报,东宝城管执法大队电话:2361660。

  荆门市公安局交警支队东宝大队

  二〇一六年九月十四日

  (对以上所说道路进行说明)

1_副本

图为机动车道

2_副本

图为非机动车道

3_副本

图为人行道

4_副本

图为盲道

5_副本

图为公交车道

  给中心城区三轮摩托车驾驶人告知书

  为规范中心城区车辆行驶秩序,确保道路交通安全畅通,保障广大群众的生命、财产安全,根据市政府荆保畅办[2016]9号通知及上级公安机关指示,现对在中心城区上路行驶的三轮摩托车驾驶人告知如下:

  一、禁止无驾驶证驾驶正三轮摩托车,禁止未取得机动车号牌的正三轮摩托车上路行驶;

  二、严禁饮酒、醉酒驾驶机动车;

  三、驾驶正三轮摩托车、正三轮助力车、电瓶车必须遵守交通安全法律法规,不得违反禁令标志(中心城区7时至20时禁止行驶)、闯红灯、逆向行驶、违法载人等各类交通违法行为;

  四、正三轮摩托车、正三轮助力车、电瓶车在中心城区“四道”(机动车道、非机动车道、人行道、盲道)不得违法停放,凡妨碍其它车辆、行人正常通行的,公安机关一律拖曳暂扣。

  荆门市公安局交警支队东宝大队

  二〇一六年九月十四日

  (以下为交警东宝大队近期查获的部分违法机动车)

6_副本

7_副本

8_副本

9_副本

责任编辑:许洋洋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。