荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

荆门两男子酒后滋事且阻碍执行职务被拘

  9月13日凌晨1时许,荆门市公安局掇刀分局白庙派出所民警接到一女子报警,称掇刀月亮湖路某KTV有人闹事。值班民警迅速赶至现场,只见KTV大厅里酒瓶玻璃渣碎落一地,一片狼藉。

  经调查,原是两男子吴某、钱某因消费问题与服务员周某发生口角,争执中将酒瓶摔碎在地。民警为平复双方情绪,上前劝解时,吴某、钱某不仅不听劝,还一唱一和的指着民警讽刺道“你是不是警察啊”,“你会不会办事啊”……钱某更是上前抢夺民警手中的执法记录仪,并进行推搡辱骂,行为粗俗,影响恶劣。随后民警将两人带回派出所审查。

  目前,两人因阻碍执行职务,吴某被依法行政拘留七日,钱某被依法行政拘留十日。(罗蒙  徐旭)

责任编辑:许洋洋
关键词: 酒后闹事 争执 拘留
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。