荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

市政府办公室召开“重担当 抓落实 找差距”推进会 张依涛批示

  9月20日,市政府办公室召开“重担当 抓落实 找差距”推进会。各科室(单位)负责人逐一发言,围绕“重担当 抓落实”主题找差距、找不足,开展分析交流,促进全体干部职工进一步增强担当意识、责任意识、落实意识,更好推进市政府各项工作落实。

  市长张依涛作出批示,充分肯定市政府办讲政治、顾大局,敢担当、善作为,转作风、抓落实,在推动市委、市政府重大决策部署落地和保障政府高效运转中发挥的重要作用,要求市政府办进一步增强大局意识、责任意识,以更高的标准、更快的节奏、更实的举措,抓好参谋辅政、统筹协调、督办落实、精细服务等各项工作,争做全市政府系统“重担当、抓落实”的表率,为“加快补齐短板、奋力换道超越”,早日实现我市“三大战略定位”做出新的更大的贡献。

  市委常委、副市长李涛出席会议并讲话。他说,近年来,市政府办公室围绕中心、服务大局,狠抓落实,出色地完成了各项任务,但在思想观念、参谋辅政、统筹协调、督办落实和精细服务等方面还存在差距。要突出抓“早”,各项工作要早谋划、早安排、早落实;突出抓“小”,从细节抓起,真正做到“以小见大,以小抓大”;突出抓“快”,强化加快落实节奏的思想认识,建立完善快速反应机制;突出抓“新”,用创新的理念和办法,切实提升抓落实的质效。

  市政府秘书长陈前华主持会议。(记者周小丹)

责任编辑:许洋洋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。