荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

热热热!荆门市第三届中小学生网络作文大赛报名如火如荼

  自9月1日开始投稿以来,荆门市第三届中小学生网络作文大赛报名工作正如火如荼地进行着。小编要告诉大家的是,仅在中秋节三天假期里,我们就收到1500多篇作品!小编盯着电脑审核了整整两天,期间也接到了不少妈妈们关心报名进度的电话,宝宝心里苦,待审核的稿件太多了,但看到同学们才华横溢的作品真心很高兴,再苦再累也必须加班完成自己的工作,尽快让大家的作品美美地展示出来。

  据小编统计,已有全市30多所学校参与到本次活动中来,主要集中在城区的红旗小学、荆门外语学校、东宝外国语学校、荆门市龙泉中学等,其中荆门外语学校以投稿779篇的数量,成为目前最活跃的学校。本次作文大赛投稿时间截至10月15日,请各位同学好好利用自己的课余时间吧!(见习记者 刘正媛)

责任编辑:许洋洋
关键词: 作文大赛 审稿 投稿
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。