荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

建行快贷优惠再度来袭 国庆好礼送不停

  "杨姐,你装修预算超支不用再烦恼了!赶快去申请建行'快贷',国庆利率有优惠哦!"家住东宝区、目前在一家公司当财务的小李,兴奋地向同事推荐这款贷款产品。小李自己刚通过建行手机银行自助办理了"快贷",解决了即将到来的婚礼筹备资金缺口。在她看来,无需抵押担保,无需申请材料的建行"快贷"实在是太赞了!

  建行荆门分行确实在发国庆福利了! 2016年10月1日- 2016年10月7日,凡申请并成功签约建行"快贷"之的"快e贷"荆门市民,将享受原利率85折优惠,贷款利率低至4.78%。不错,你没看错,贷款一万元,每月仅需39.8元利息,最高授信可达30万元。贷款额度1年有效!贷款支用计息,随借随还!

  不仅利率有优惠,贷款也是相当快捷,三秒三步即可搞定。拿起你的手机,登录建行手机银行,点击"快贷",系统会自动显示可以申请的最高授信额度,然后依次点击"立即申请"、填写申请额度、输入95533发送的验证码,即可完成签约。只要分分钟,快贷马上用!贷款支用灵活多样,网购或POS刷卡消费均支持,优质代发工资单位的员工客户还可自主提现最高15万元。(通讯员 许云峰)

责任编辑:刘正媛
关键词: 建设银行
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。