荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

昨日6万人体验飞行嘉年华

一家三口_副本

一家人都来观看飞行表演 (记者 朱运兵 摄

观者如潮2_副本

飞行大会吸引了不少游客观看 (记者 朱运兵 摄

 

  昨日是国庆假期第一天,也是2016荆门爱飞客飞行大会的第二天,当日有6万人进到漳河机场观看飞机、航展,体验飞行嘉年华。

  昨日上午8时30分,动力伞运动员便开始在空中暖场,20名动力伞运动员组成的方阵在空中舞动起来,两列阵形,排成雁阵,相向飞行,场面十分热闹。随后,跳伞表演开始,跳伞运动员从高空跳下,或彩烟飞转,或彩带飞舞,如仙女下凡。观演区内,观众纷纷举起手机或相机记录这一幕幕精彩瞬间。虽然上午天气不是很好,下了一阵细雨,但游客们冒雨观展,热情不减。

  “太精彩了!太壮观了!” 昨日上午,从宜昌来的陈先生和几位朋友一起来到漳河机场观看爱飞客飞行大会,当时正在进行飞机特技表演,空中3架飞机盘旋上升,螺旋下降,一会儿直冲云霄,一会儿俯冲地面,让陈先生提心吊胆,直呼过瘾。和陈先生一样,国庆第一天,不少人都把假期出游目的地选择在漳河,其中不少是和陈先生一样的外地人。

  大会组委会昨日在飞行表演节目上做了些文章,延长表演时间,增加飞行表演内容和看点,让观众感到节目更精彩。昨日是国庆假期的第一天,家长带孩子观展的明显增多,爱飞客文化展示中心内摩肩接踵,父母带着孩子,子女带着老人前来观展,体验爱飞客飞行文化,感受飞行的独特魅力。飞机静态展示区内也十分热闹,不少游客现场和各种各样的飞机合影留念。(记者戴永君)

责任编辑:许洋洋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。