荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

玩转爱飞客

10022233_副本

  9月30日,蛟龙600机头工程物理样机亮相飞行大会,吸引众人排队前去体验,近距离感受蛟龙600的奥妙与魅力。据现场工作人员介绍,当天有5000多人现场体验 (朱舜 摄

10022222_副本

  9月30日,最新潮流科技VR亮相2016荆门爱飞客飞行大会,360°无死角旋转9DVR游戏有飞行主题单人体验和多人互动游戏,吸引不少游客前来体验飞行乐趣 (朱舜 摄

10022244_副本

  9月30日,游客在“垂直风洞”体验飞行乐趣。在2016荆门爱飞客飞行大会上,被称为“空中芭蕾”的“垂直风洞”给参观者带来了真实的航空体验 (朱舜 摄

责任编辑:许洋洋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。