荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

激情漳河畔 翱翔白云边

404

飞向光明

405

精彩不容错过

403

飞行器静态展示

410

模拟飞行

402

小小“爱飞客”

413

音乐会

406

美食节

414

风洞激情

412

直升机表演

408

排队体验

401

持练当空舞

407

空中行走

409

水上飞机

411

直冲云霄

  9月30日—10月3日,2016荆门爱飞客飞行大会在漳河机场上演了速度与激情——106架各类飞行器参展,29万余名观众进场观看。

  跳伞表演、特技飞行表演、无人机表演和水上飞机展演为广大观众呈上精美刺激的视觉盛宴;飞行器静态展示、航空教育、爱飞客文化展让观众感受博大精深的航空文化;风洞、热气球让观众亲身体验航空科技的魅力;桑巴之夜、巨星集装箱摇滚音乐夜、浓情中国夜、时尚潮流夜让观众体验动感音乐;国际美食节提供各国特色美食,让观众观展的同时一饱口福。

  爱飞客飞行大会,更像一个盛大的航空文化派对。精彩!不仅仅留在我们的镜头里,也在我们心里。

责任编辑:许洋洋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。