荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

市直完成新一轮会议定点场所政府采购

新增6家会议定点场所,总数达25家

  近日,我市通过公开招标方式完成市直会议定点场所的新一轮政府采购,新增6家会议定点场所。目前,市直会议定点场所已达到25家。

  据悉,党政机关会议定点场所实行政府采购,可有效规范市直会议管理、控制公用经费支出。据统计,元至5月市直会议费同比下降19.2%。为进一步巩固会议定点管理成果,结合实际需求,市财政局于6月启动了市直会议定点场所采购(增补)工作,新增漳河半岛酒店、凯莱·世纪大酒店、碧桂园凤凰酒店、洋丰培训中心、海港城酒店和荆门荆冶建设有限公司(专业会议场所)等6家会议定点场所,价格控制在:房间138至220元/天/间;会议室10至15元/人/半天。目前,市级会议定点场所已分布中心城区各地段,价格适合市直各类会议控制标准,能承接中央、省、市各类会议。

  根据《荆门市党政机关会议定点管理实施细则》规定,市直党政机关和事业单位承办会议,需使用本单位以外场所的,均应在会议定点场所召开;在非会议定点场所举办会议的,单位财务不予结算,财政部门拒付支付。(通讯员 谢俊 章珲)

责任编辑:许洋洋
关键词: 会议 场所 采购
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。