荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

14日零时至12时,荆门城区这些区域将停电

  荆门新闻网讯(见习记者 许洋洋)记者近日从国网荆门供电公司获悉,为了配合施工停电,110千伏象山变电站10千伏金虾一回象15开关至宝长三回-宝虾一回联014开关、金虾二回象16开关至宝长四回-宝虾二回联013开关将于10月14日零时30分-12时停止供电,如遇雨期将顺延。

  据悉,具体的停电用户为康复医院、东宝公安分局、福利院、建筑设计院、原文化局、皮防站、宝源广得变压器、军休所、建行、华铭广场、中国银行、丽都大酒店、卫计委、民政局、荆门宾馆、金虾小区、房管处、海慧酒店、中国银行东宝支行、张华明、解放商都、金隆泰、天润化工有限公司、海景酒店、粮食局、规划设计院、供销社、工商投诉中心、金虾路2#路灯、荆门华铭房地产、水务局、海逸城市酒店、海慧中学、消防杆变315、金虾路原供电局、金水湾杆变、实验分校2#、3#杆变、文卫路1#杆变、胡祠堂2#、1#杆变、金虾路杆变、金小通#2杆变、市水务局、荆门市教育印刷厂。

责任编辑:许洋洋
关键词: 停电 公告
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。