荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

拾月●西山林语翠景苑二期工程进度报道

  国庆过后是寒露,气候仿佛一下从夏天进入到冬天,温度跳水到15℃左右——然而西山林语翠景苑二期工程进度并未受到影响,工期所有的标准楼层现已基本建设完毕,具体情况如下:

1

翠景苑二期整体工程实景拍摄图

2

翠景苑二期整体工程实景拍摄图

  从翠景苑二期工程实拍图来看,整个组团座落于西山林语较高的地势之上,背倚郁郁葱葱的白龙山,有足够的高度俯瞰西山林语全部的景致。

3

翠景苑2期工程45#楼(楼层总高18层)外立面涂料腻子已经基本完工

4

翠景苑2期工程46#楼(楼层总高18层)标准楼层已建设完毕,外立面待粉刷

5

翠景苑2期工程47#楼(楼层总高18层)标准楼层已建设完毕,外立面待粉刷

6

翠景苑2期工程48#楼(楼层总高18层)18层标准楼层在建中

7

 翠景苑2期工程49#楼(楼层总高14层)14层标准楼层在建中

  秋天是个收获的季节

  西山林语在经历了夏火的淬炼之后

  迎来了最后的收官之作

  犹如广场上的这枚秋实

  闪耀在枝头令人欣喜

8

  翠景苑2期工程系洋丰·西山林语收官之作

  坐落在静雅的白龙山畔

  45#,46#,47#,48#,49#五栋

  高层楼群在建中……

  总体工程进度平稳有序地推进

  2016收官力作载誉发售

  收藏正当时!

9

责任编辑:许洋洋
关键词: 西山林语 工程 进度
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。