荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

关于荆门市第三届中小学生网络作文大赛投稿延期通知

  孩子作文还在审核中,投稿马上就要截止了,能来得及吗?

  学生作文还在指导中,还没报名和上传作文,还来得及吗?

  来得及,来得及!

  作文大赛的投稿截止时间推迟啦!

  荆门市第三届中小学生网络作文大赛自启动以来,在全市各中小学校的大力支持下,同学们积极参与,踊跃报名。截至发稿,报名人数已破万,其中初中组“你用爱温暖了我”的反响最为热烈。

  目前,大赛投稿环节接近尾声,同学们的投稿热情仍旧较高,部分老师和家长也反映有很多同学正在准备报名参赛,大赛组委会特决定将投稿截止时间推迟至10月31日。

  更多大赛相关信息请关注荆门新闻网(微信号:jmnewscn),悦学掌中宝(微信号:yuexuebao),或拨打0724—2387312电话咨询。(见习记者 杨凤琴)

责任编辑:许洋洋
关键词: 作文大赛 投稿 延期
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。