荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

凤凰城小区业主期待停车场快开放

  近日,家住掇刀凤凰城小区的陈先生称,他们小区有地下停车场,可入口不知被谁拦了起来,车辆无法出入,业主只好将车停到小区外,导致车辆经常被砸财物被偷。

  昨日,记者来到位于城区虎牙关大道与凤翔路交会处的凤凰城小区。小区北门外是一块约1000平方米的空地,上面规划百余个停车位。但小区里面除了被封闭的地下停车场,地面只有几十间用来出售出租的车库。“不知道为什么地下停车场迟迟不开放,买房几年了,每次下班回家找停车位都头疼!”陈先生诉苦,小区的地下停车场建设了3年多还未开放。随着小区的入住率越来越高,北门外公共停车位早已供不应求,不少业主只好将车停上了机动车道,经常“吃”罚单不说,有一晚还被小偷砸了6辆车,损失惨重。

  了解情况后,记者首先找到小区物业,工作人员表示,开发商尚未将地下停车场移交给他们。随后,记者又来到小区售楼部,一位姓文的工作人员介绍,地下停车场还未施工完毕,预计本月可完工。“我们曾开放了部分停车位,由于出现了渗水,所以又关闭修缮。”该工作人员介绍,凤凰城二期去年竣工验收,但一期与二期的地下停车场是一个整体,之前还有许多的人防工程以及环氧地坪需要施工,所以还没有对业主开放。但工作人员表示,待施工完毕,会在第一时间通知业主,以解决小区停车难的问题。(记者刘思晴)

责任编辑:丁东明
关键词: 小区 停车场
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。