荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

京山获誉“省公共文化服务体系示范区”

  日前,记者从京山县文体新局获悉,10月10日,全省加快构建现代公共文化服务体系现场会在襄阳南漳县举行,省文化厅、省财政厅正式为全省9个县(市、区)授牌,副县长易红梅代表京山县委县政府接受了“湖北省公共文化服务体系示范区”牌匾。

  会议对该县探索基层综合性文化服务中心建设模式,创新公共文化服务保障体系做法进行交流。据了解,自2013年5月开展示范区创建工作以来,京山县委县政府高度重视、统筹谋划,把提升县域文化“软实力”作为经济社会全面发展的“硬支撑”,全方位强化公共文化服务保障,多举措夯实公共文化服务阵地,全领域推进公共文化权益共享,初步形成了覆盖城乡、便捷高效、保基本、促公平的现代公共文化服务体系。(记者李凯 通讯员田涛)

责任编辑:许洋洋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。