荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

三条道路交会处 红绿灯看不懂?

交警:从关公大道去往阳光大道看直行灯,靠电线杆右侧行驶

路口行车路线示意图

  近日,市民郑先生致电称,他驾车经过关公大道、培公大道、阳光大道交会路口时,发现该处红绿灯有点看不懂,希望记者到现场了解情况后询问交警,以免日后违反交通规则,同时也给其他市民提个醒。

  “从关公大道进入阳光大道时,会跟阳光大道左拐的车辆碰到,不知道该怎么走。”郑先生介绍,除了从关公大道往阳光大道不知道该怎么走之外,往其他路段都很顺畅。郑先生说,由于这里有摄像头,他担心弄错了,再没有走过这个路口,都是从区政府附近绕行的,但这样很不方便。

  昨日,记者来到培公大道、关公大道、阳光大道交会路口,路口中央有一电线杆。由于关公大道与阳光大道不在一条直线上,并且关公大道与培公大道的红绿灯挨得很近,若司机不留神容易看错。记者在现场观察了半个小时,车辆均有序通行,没有发现郑先生说的通行冲突。

  随后,记者咨询了市交警支队科技科负责人。他表示,从关公大道去往阳光大道应看距离关公大道较近的红绿灯,左拐或直行是同时开放的,不会与其他路段的车发生冲突,直行绿灯亮时,靠电线杆右侧行驶即可进入阳光大道。(记者刘娇)

责任编辑:许洋洋
关键词: 路口 红绿灯
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。