荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

热心“格格”巧用微信红包帮居民

1_副本

  “糟了,钱怎么没带够”,居住在牌坊社区事故大队的吴女士25日上午来社区缴医保时,发现钱包里的钱不够缴费了,而附近的银行还比较远,“看来又要多跑两趟了”,吴女士无奈地说道。社区网格员罗远菊听到这一情况,灵机一动说道“你微信绑了银行卡没,给我发个红包,我直接把现金给你,省得你还要来回跑”。吴女士听了立马笑逐颜开地拿出手机发红包,很快并将医保业务办理完了,感慨道:“现在的网络科技真是很方便,但更要感谢你这位热心的‘格格’想了这个好方法来帮我,替我省去了一些不必要的麻烦”。(牌坊社区  袁泉)

责任编辑:刘正媛
关键词: 社区 医保卡
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。