荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

建行分期通 助您消费更轻松

  使用分期的持卡人是否碰到过这样的难题:想申请分期,可并不是用来买车、装修、旅游……银行还没有专门的分期产品;想直接先刷了卡再做分期,可信用卡额度又不够刷;就算额度是够了,可一刷了卡,额度就用的七七八八了,平时用卡也成了问题……

  近日,记者从建行荆门分行获悉,建设银行近期推出的信用卡“分期通”产品,正可以在此时派上用场。“分期通”可用于信用卡固定额度无法满足、且当前市场上分期产品无法覆盖的多元化消费信贷场景,全方位的分期信贷服务,填补了日常生活中的消费信贷空白。

  建行荆门分行相关负责人表示,建设银行“分期通”具有“申请便捷、专享额度、使用广泛、还款轻松”的特点。建行运用大数据技术,预先对符合条件的客户授予分期通额度,预授信客户仅需填写申请表并提供身份证件,即可快速办理“分期通”;如客户尚未持有建行信用卡,则可以同时申请办卡。客户成功申请“分期通”后,将获得最高15万元的分期额度,并且,该额度不占用信用卡本身的信用额度,日常用卡不受影响。“分期通”配有专用借记卡,分期额度发放至专用借记卡中,持专用借记卡可在200余类商户刷卡使用,涵盖大额耐用消费品、婚庆、育儿、安家、休闲、缴税、健康等多元消费领域,充分满足客户在具有消费信贷需求、但无对应消费信贷产品的场景的用卡需求。还款时,客户按照信用卡账单列示的金额还款即可,最长可分36期还款,大大减轻了资金压力。

  目前,“分期通”产品已面向建设银行近千万房贷客户开放申请,建行将提供“房贷+分期通”综合信贷金融服务。“分期通”上市初期,建设银行推出了手续费优惠活动,即日起至2016年12月31日,成功办理龙卡信用卡分期通业务的客户,可享手续费率8折优惠。(通讯员 许云峰)

责任编辑:刘正媛
关键词: 分期 建设银行
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。