荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

禁行桩受损 人行道成了停车场

禁行桩被横切损坏_副本

图为非机动车道上的禁行桩被损坏后丢至旁边的绿化带中

禁行桩被挖走后用砖块填_副本

图为人行道上的禁行桩被挖走

  一市民近日致电反映,象山大道上(象山四路路口对面)人行道和非机动车道上部分禁行桩被损坏,很多车辆停放在了人行道上,给行人造成不便。

  昨日上午,记者到象山大道与象山四路交会处的路口看到,附近象山大道西侧的人行道和非机动车道上的数个石墩禁行桩有的已损坏,有的被挖走,车辆很容易进出人行道。损坏的禁行桩被随意丢在旁边的绿化带中。报料市民称,每天傍晚开始,就会有很多车辆从被损坏的禁行桩处进入人行道,停放在此,一旁的绿化带也被进出人行道的车辆损坏了一些。这位市民希望通过媒体呼吁大家爱护公共设施。

  随后,记者与相关单位取得了联系。相关单位工作人员称,如果有人故意损坏禁行桩,一旦调查属实,破坏者是要承担责任的。所以请大家不要随意挪动、损坏禁行桩。(记者刘璐)

责任编辑:许洋洋
关键词: 禁行桩 人行道 停车
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。