荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

第三届中小学生网络作文大赛截止投稿

  荆门新闻网讯(记者 丁东明)荆门市第三届中小学生网络作文大赛自启动以来,在全市各中小学校的大力支持下,同学们积极参与,踊跃报名。今日(10月31日)21点将截止投稿,请未投稿的同学们安排好时间,避免错过投稿截止时间。截止投稿后,大赛将进入网络海选阶段。

  第三届中小学生网络作文大赛报名投稿,需将作文上传至荆门新闻网“第三届中小学生网络作文大赛”的专题页面(http://tp.jmnews.cn/forum.php?gid=42)。同学们登录专题页面后,根据提示进行注册,填写报名信息,选择自己所在的组别,点击“发表作文”,即可报名参赛。

  更多大赛相关信息请关注荆门新闻网(微信号:jmnewscn),悦学掌中宝(微信号:yuexuebao),或拨打0724—2387312电话咨询。

责任编辑:许洋洋
关键词: 作文大赛 投稿 截止
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。