荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

荆门市妇幼保健院召开科研成果鉴定会

B1_副本

B2_副本

  2016年10月27日下午,市科技局组织召开了由市妇幼保健院主持承担的“儿科病房护理绩效考核对稳定护理队伍的影响研究”科研成果鉴定会,市妇幼保健院儿科护士长金花成主持承担课题。会议邀请了市科技成果鉴定专家库7名专家组成鉴定委员会,通过审阅材料、听取汇报、答辩等形式,对该项科研科果进行了充分地讨论和论证,鉴定委员会对该项目所取得的科技成果给予了充分的肯定和高度评价,认为此项目成果整体技术达到了国内先进水平,并建议加强推广运用。

  近几年来,荆门市妇幼保健院在李堃院长正确领导下,积极倡导医务人员开展具有创新性、先进性和实用性的科研项目,同时,加大对科研课题的管理力度,从科研选题、立项、申报、组织鉴定和评奖等环节给予认真指导、管理,并对医学论文、专着、科研项目均予以适当奖励,从而大大激励了医务人员积极撰写医学论文、从事科学研究的热情。本次“儿科病房护理绩效考核对稳定护理队伍的影响研究”成果鉴定会的圆满成功,标志着市妇幼保健院科研水平又上了一个新的台阶。(通讯员 叶茂庭)

责任编辑:许洋洋
关键词: 妇幼 儿科 护理
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。