荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

钟祥开展执法打假亮盾行动

抽查8家企业,产品合格率100%

  日前,记者从钟祥市质监局获悉,在该局开展的执法打假亮盾行动中,被抽查的8家企业产品合格率均为100%。

  从10月中旬开始,该局对辖区内的人造板、电线电缆、防水卷材等产品进行抽查,重点查处无证生产、生产不符合保障人体健康和人身财产安全的国家标准的产品,以及生产游离甲醛、铅、铬等重金属、挥发性有机物等有毒有害物质超标产品的违法行为。活动中,该局执法人员共抽查鄂电萃宇、金林木业等8家企业17个批次的产品,抽查合格率为100%。

  该局相关负责人表示,下一阶段,该局将继续加大对建材生产领域中的质量违法行为的查处力度,加大对生产有毒有害物质超标建材装饰产品行为和节能减排超标行为的查处,规范企业生产经营行为,维护正常市场秩序和消费者权益。(记者李天学 通讯员鲁继明)

责任编辑:许洋洋
关键词: 打假 抽查
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。