荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

荆门一乘客嫌的士司机态度不好 挥拳相向被拘留

  11月3日下午,一名男乘客对的士司机挥拳相向,原因是的士司机在找零钱时,将钱放在了男乘客的腿上,男乘客嫌司机态度不好,最终引发了该男子的动手行为。

  11月3日16时许,宋某和家人在荆门市城区南熏门搭乘许师傅驾驶的的士车到公墓扫墓,当车行至泉口路西段时,宋某让许师傅停车,称其亲戚会来接他们。停车后,许师傅向宋某收取了9元钱的车费。但宋某并未下车,在副驾驶座上电话联系其亲戚后,又对许师傅说:“他们都已经上去了,你把我们送上山去吧!”许师傅见状,又重新打表,驾车将宋某及其家人送至公墓门口。

  到达目的地后,计价器上显示车费为6.5元,宋某给了许师傅6元钱,许师傅称还差5角钱,宋某便又给了1元。许师傅收下后,将找回的5角钱放在了宋某的腿上。宋某便恼火了,称:“你是搞服务的,怎么这么个态度!”并准备将许师傅拉下车。未果,宋某下车绕到主驾驶室旁,拉开车门,揪着许师傅的衣领将其拉下车,并持拳头向许师傅头部进行殴打。宋某的亲戚连忙赶来劝架,但宋某仍然揪着许师傅不放,连续用拳头殴打许师傅的头部。待宋某的亲戚将二人分开后,许师傅便报警了。

  民警赶到现场时,双方仍然在争吵。民警初步询问了解后,便将二人带回派出所进行调查。

  回所后,经民警询问,宋某对其殴打他人的违法事实供认不讳。

  目前,宋某已被依法行政拘留。(通讯员 杨冰鑫)

责任编辑:许洋洋
关键词: 乘客 殴打 司机 拘留
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。